RADARTANGSEL – Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie berpesan kepada para generasi muda untuk memanfaatkan waktu sebaik mungkin.
Hal itu dia ungkapkan usai menjadi inspektur upacara pengibaran bendera merah putih pada peringatan HUT ke-79 RI di Batalyon Kavaleri 9 Satya Dharma Kala, Serpong Utara, Sabtu (17/8).
Benyamin mengingatkan bahwa waktu adalah aset yang tidak bisa diulang kembali. Oleh karena itu, dia mendorong anak muda untuk terus menuntut ilmu dan bekerja keras.
“Jangan sia-siakan waktu, karena waktu tidak bisa kembali. Tuntut ilmu sebanyak-banyaknya dan bekerja keras,” pesan Benyamin.
Menurut dia, peringatan HUT ke-79 RI kali ini juga menjadi momentum untuk melanjutkan tema besar “Nusantara Baru Indonesia Maju”.
Benyamin berharap tema tersebut bisa diimplementasikan dalam upaya memajukan Tangerang Selatan dan Indonesia secara keseluruhan.
“Kita berharap sama-sama maju. Indonesia maju, Tangerang Selatan maju, masyarakatnya maju dan lain-lain sebagainya. Ini yang kita harapkan,” katanya.
“InsyaAllah ke depan, Tangerang Selatan akan bergerak maju, semakin maju, semakin nyaman,” tutupnya.
Terakhir, Benyamin berharap anak muda di Tangerang Selatan akan semakin terinspirasi untuk mengejar cita-cita dan berkontribusi positif bagi kemajuan bersama.
