26.5 C
Tangerang Selatan
Sabtu, April 19, 2025
spot_img

Subsidi BBM Dialihkan, Polsek Kembangan Bagi-bagikan Paket Sembako ke Warga

Rekomendasi

RADARTANGSEL – Polsek Kembangan Polres Metro Jakarta Barat mengadakan bakti sosial (baksos) berupa pembagian paket sembilan bahan pokok (sembako) di Kelurahan Srengseng, Sabtu (10/9) pagi.

Kapolsek Kembangan Kompol Ubaidillah SH MA mengatakan, kegiatan sosial yang diadakan pihaknya itu menyasar pelaku UMKM, ojek pangkalan dan ojek online yang terdampak pengalihan subsidi BBM.

Perwira polisi dengan melati satu di pundak itu menjelaskan, baksos dilakukan pada dua titik lokasi yakni Jalan Srengseng serta Jalan Meruya Ilir samping SPBU Taman Aries, Kembangan, Jakarta Barat.

“Adapun sembako berjumlah 100 paket, berisi beras 5 kg, gula, biskuit dan lain-lain,” ungkapnya didampingi Kanit Binmas Iptu Edi Suradi, seraya menceritakan bahwa para penerima paket baksos sangat antusias.

Lebih dalam, Kapolsek yang dikenal dekat dengan tokoh agama, tokoh masyarakat serta warga itu menjelaskan, pada kegiatan ini pihaknya menggandeng Koramil Kembangan, Karang Taruna, Mahasiswa.

“Semoga sedikit perhatian dari Polri untuk warga masyarakat yang terdampak pengalihan subsidi BBM ini bermanfaat,” katanya, sembari menambahkan situasi Kamtibmas sampai saat ini kondusif.

Sementara, salah satu warga yang menerima paket sembako pada kegiatan itu menyampaikan apresiasi kepada Polsek Kembangan. Menurut dia, bantuan itu sangat bermanfaat.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada bapak Kapolsek Kembangan, semoga Polri semakin jaya dan semakin dicintai masyarakat,” tandasnya, dijawab ucapan Aamiin oleh warga lainnya.

Berita Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terkini

escort bayan sakarya Eskişehir escort bayan