RADARTANGSEL-Kabar baik datang untuk para pecinta kuliner. Sore ini, rencananya, Kalandra Cafe & Resto akan grand opening.

Kepada Radar Tangsel.Com, pemilik Kalandra Cafe & Resto, Irwan Nusa melalui rilisnya, Minggu pagi (25/10/2020) mengatakan, grand opening Insya Allah dilakukan sore hari. “Insya Allah, Kalandra Cafe & Resto akan grand opening Minggu sore Pukul 17.00 sampi dengan selasai di Jl. Karang Tengah, Km 14, Sukabumi,” ujar Irwan.

Dijelaskannya, Kalandra Cafe & Resto sengaja dihadirkan untuk menambah fasilitas kuliner dan tentu guna memanjakan selera pengunjung. “Juga pelayanan khusus untuk warga Sukabumi dan pendatang yang melintasi Jalan Raya Cibadak sebelum memasuki Kota Sukabumi, tepatnya Km 14,” paparnya.

BACA JUGA :   Liburan Tahun Baru, Yuk Mampir ke Kalandra Cafe & Resto

Para pengunjung pun akan dimanjakan dengan berbagai menu unggulan yang sudah pasti menggoda selera makanan. “Menu unggulan di di sini adalah bebek kremes, ayam kampung kremes, sop ikan gurame, pepes ikan dan menu ringan ala melenial,” cetusnya.

Selain itu, yang membuat Kalandara Cafe & Resto ini menarik adalah adanya iringan musik pada setiap malam Minggu. “Para pengunjung yang makan di sini, selain menikmati menu-menu makanan yang menggoda selera, juga akan disuguhi dengan musik-musik asyik dari Band Kalandra Entertaint,” pungkas Irwan.

Jadi, warga Sukabumi maupun Anda yang saat ini berada di Sukabumi, tidak ada salahnya mampir mengikuti Grand Opening Kalandra Cafe & Resto. Siapa tahu, Anda akan betah dan terus kembali menikmati lezatnya makanan dan fasilitas di sana. (AGS)

BACA JUGA :   Dkriuk Fried Chicken Leguti BSD, Ayamnya Gurih dan "Bikin" Nagih
Artikulli paraprakGempa Pangandaran Terasa sampai Jogjakarta
Artikulli tjetërPentolan al Qaeda Abu Muhsin al-Masri Terbunuh di Afganistan